VS_GERICHTE S2 14 56 vom 29. Oktober 2014 , UV - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 29. Oktober 2014 (8C_723/2014) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegen- heiten ab. S2 14 56 ENTSCHEID VOM 20. AUGUST 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Eve-Marie Dayer-Schmid, Einzelrichterin ; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführerin und SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin (Nichteintreten / Wiederherstellung der Beschwerdefrist) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 15. Mai 2014